Les Saveurs de Rénima, c'est une entreprise familiale.

Nous remettons au goût du jour des recettes traditionnelles en apportant à vos repas sucrés ou salés, un goût familier et agréable des saveurs d’antan.



Savoir-Faire Familial


RÉNIMA, ma Grand-Mère, une passionnée de cuisine méditerranéenne nous préparait, enfants, de délicieuses sauces qui aromatisaient à merveille tous ses plats.
Je me souviens des odeurs délicates et subtiles des épices, herbes aromatiques qui émanaient de sa cuisine et qui ont bercées mon enfance.
Ses recettes sont depuis transmises de génération en génération et aujourd’hui nous souhaitons vous les faire découvrir !

Le Régime Méditerranéen en un Tour de Main !


Combinant plaisir et santé, le régime méditerranéen consiste à consommer en abondance fruits et légumes bio de saison, légumineuses, céréales, herbes aromatiques, huiles d’olive. Il permet de limiter la consommation de viandes et poissons.
Nos recettes garantissent une cuisine riche en couleurs, en arômes et en souvenirs 
Cuisiner avec nos sauces c’est avoir l’assurance d’obtenir des plats de qualité combinant saveurs et alimentation équilibrée.

Facile d'Utilisation


Traditionnellement utilisées en marinade pour les viandes, poissons et crustacés, aussi pour les légumes tels que pommes de terre, carottes, poivrons, aubergines ... qui apprécieront une bonne Chermoula pour développer tous leurs arômes.

Nos sauces apporteront à vos plats un goût unique. 
Elles peuvent également s'utiliser pour vos plats en sauce, en tajine, en condiment, à l'apéritif, en salade et idéales pour agrémenter vos féculents (pâtes, quinoa, riz, blé ...) 
Bref, la Chermoula c'est l'assurance tous risques à utiliser pour tous vos plats!

*la chermoula pour plats sucrés contient du miel d'accacia

Arguments nutritionnels


Nos sauces s’intègrent tout à fait dans le cadre d’une alimentation équilibrée et peuvent même se substituer à d’autres types de sauces telles que la mayonnaise ou le ketchup dont l’intérêt nutritionnel est beaucoup plus limité. 



Toutes nos sauces sont fabriquées en région PACA, sans colorants, sans sucre ajoutée*, sans huile de palme, sans additifs (*sauf pour la recette sucrée salée qui contient du miel d’acacia) 
Préparée avec amour, dans le respect des pratiques et traditions d’antan, avec de l’huile d’olive extra-vierge primée, des herbes aromatiques produites en France, du curcuma, du paprika, de l’ail, et du jus de citron. Nos matières premières sont à haute valeur ajoutée.